fotozoom.md

Загружается, подождите...

Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Олег :
    18.03.2010, 9:50
    Мда...Статья хорошая.Я поддерживаю.Насчёт коментов, ну чтож много интересных мыслей, но необдуманных.Кто из вас студент, он почувствовал уже на себе эту власть.И вообще, Молдова за годы правления Партии Коммунистов поднялась, мы как никак стали лучше жить.Нынешняя власть, только то и делает, что поливает ПКРМ грязью и грабит нашу страну и народ. Эти националисты считают себя румынами и не признают русских.Ну вот вы русские, неужели не понимаете, что если они останутся, то на следующий год некуда будет поступать,негде будет работать и т.д...Это не игры и не шутки.С нынешней властью наша страна может рухнуть в долговременный кризис. Многие говорят, что в Молдове всегда был кризис, НЕТ!Это не так.
  • гость:
    12.03.2010, 15:07
    в 2006 году тариф на воду повысился в два раза с 2лей 52 б. до 5. почему никто не возмущался??? по поводу повышения тарифов на транспорт. странно что все возмущаются. разве вы не видите, что транспорт в полном упадке? и потом ни в одной развитой стране нет бесплатного и дешевого общественного транспорта. за всё надо платить иначе мы ничего не будем иметь. я за льготы пенсионерам, но не на шару ездить! шары не бывает, всё равно за это кто-то платит. так почему кто-то должен за вас платить?????
  • гость:
    12.03.2010, 14:53
    странные люди?! коммунисты правили восемь лет и каков результат? полное разрушение. неужели вы думаете, что в этом виновата нынешняя власть? я думаю, что коммунисты показали на, что они способны. как выяснилось ни на что. сложно судить нынешнюю власть. я думаю им сложно разгребать то дерьмо, что оставили нам коммунисты. и стали мы жить хуже только благодаря коммунистам. после них ничего не осталось и воровать уже нечего. ещё долго будет всё восстанавливаться. неужели людям нравится стабильная нищета??? если коммунизм вернётся-нам крышка.
  • alex:
    11.03.2010, 14:44
    ДАВНО ПОРА,КОГДА И ГДЕ!???
  • Grigoe:
    22.01.2010, 21:04
    Papuc si Oleg Voronin sunt toate drepturile poporului moldav.
  • switeazi:
    18.01.2010, 18:41
    Что сделали коммунисты с лесным хозяйством республики?Знаете?Спросите у рядового лесника.Вырвали 6/шесть/!!!!! лет у моих правнуков.Это "гавкнется" через 65-70 лет.И почему же "верные" ворониицы типа Цуркан,Степанюк и т.п."рвут когти"из этой партии? Возмездие будет.Дай Бог,чтобы досталось по заслугам,а не только опубликованными фактами и "общественным порицанием".
  • Валерий:
    06.12.2009, 13:12
    Где конкретные предложения по противодействию либерастам.
  • Гость:
    04.12.2009, 18:28
    Дамы и господа.В Молдове уже 1 год нет правительства.Кому то из избранных надо идти на компромис, или при следующем голосовании нам вычеркнуть из списка избираемых, тех кто остановил Молдову на один год.
  • hi-fife:
    04.12.2009, 17:59
    Необходимо увеличивать президентский срок, как миниум, в два раза.За маленькое время правления никакой клан кроме личных проблем не решит.Только вылезли из торбы за счет коммунистов и стабильного порядка, снова смена власти...
  • andriuxa:
    19.11.2009, 16:32
    Если считаешь что сейчас власть лучше чем была)))))))) то флаг те в руки увидим итог
  • рита:
    02.11.2009, 11:40
    хорошо, у власти все в ихних руках было, рвут все волосики которые остались.
  • Гость:
    02.11.2009, 11:31
    хорошо у власти все в ихних руках рвут последние волосы только чтоб остаться
  • Hина:
    14.10.2009, 22:26
    Обидеть старого и ребенка может только подонок(и очень жаль, что это наша власть)
  • Cristina:
    13.10.2009, 15:34
    уж лучьше платить 2 лея за тролейбус чем закрывать глаза на беспредел комунистов и их ментовских шестерок.не шугаться прослушек итд.
  • elena:
    09.10.2009, 17:09
    Komunisti licisiie...a vse ostolinie nastoeasie krisi....
  • Гость:
    06.10.2009, 13:09
    верить в идеализм новой власти - не маразм?
  • марксист:
    06.10.2009, 11:12
    ПКРМ в агонии! Правые наступают! А кто в этом виноват? Идя к власти, ПКРМ обещала:
    1.Восстановить промышленность и с/х.
    2.Придать русскому языку статус государственного.
    3.Восстановить единство Молдавии.
    4.Рассмотреть вопрос о вхождении в союз России и Белоруссии, и т.д.
    Ничего этого за 8 лет не сделано.
    1,5 млн. граждан, разорванные со своими семьями, горбатяться на чужбине. Румынский флаг, румынский язык вместо молдавского, названия улиц с румынскими деятелями - всё это осталось.
    Плюс ко всему, приобретение движимого и не движимого имущества верхушкой ПКРМ в национальном масштабе. ПКРМ, как сколок КПСС показала себя, как партия, не имеющая ничего общего с научным коммунизмом...
  • Сергей:
    05.10.2009, 16:27
    Красный маразм! Последнии конвульсии коммунизма в Молдове - судить вас ещё будут, за то что страну за 8 лет почти полностью угробили!
  • шаринская:
    29.09.2009, 14:20
    молдова вернулась в 90 годы ко остановит теперь все это люди 45% за порядок прошлые 8 лет порядок удалось установить
    люди подумайте вы убиваете свой молдавский народ
  • Сергей:
    28.09.2009, 18:07
    Читал я ваше комантарий и изходя из его содержания - всё это бред, комунизм это прошлое, если быть поточнее те кто на власти последние 8 лет были то они кроються под названием - коммунисты чтоб слабоумных баламутить, на самом деле это определённая группа людей действующая в своих интересах за счёт народа, и срать им на все принципы демократии главное чтоб доход был как можно больше. Те кто к понятию комунисм в Молдове придераются понятия не имеют о чём говорят, насчёт обединения с Румынией - такого исключенно быть, это утопия, не те времена, не тот народ и разные мировозрение несмотря на историю этих стран.
  • валерий:
    24.09.2009, 17:36
    Волк меняет шерсть,нрав не меняе..К сожалению,молодежь легковерна и пока дельма не нажрется,не заработает хворобу,с подачи добрых дядей,думают,что они думают.Придется потерпеть пока они урок усвоят,что судить надо по делам. пОМНИТЕ СКАЗОЧКУ ПРО 7КОЗЛЯТ И СЕРОГО ВОЛККА.вОЛК ГОЛОСОК ПЕРЕКОВАЛ,НО ВОЛКОМ ОСТАЛСЯ.Хотелось на сайте коммунистов ознакомится с формами организованного сопротивления.И надеемся,что дело лозунгами не закончится
  • Имя*::
    23.09.2009, 18:10
    Конкретно - как именно? А то на PRO-TV уже стукачество разводят... А студентам так и надо - думать нужно было за кого жоп* рвать. Всё согласно сценария: выучим тупорылых студентов по новой "европейской" программе, потом их кинем. Дожмём стариков. Вступим в NATO и как грузия накинемся на приднестровье... потом будем входить в Европу, судя по всему каждая коалиционная группировка в свою отдельную Европу (смотря где спонсоры сидят, в Соросе,Румынии,EC и т.д. ) Типичный сценарий... даже наверное более изощрённый. Добавится "забота о населении" - развалят газовое хозяйство, публичный транспорт и т.д. и переделают всё что нормально работало под евростандарты работы апэ канала и термокома. Нагребут кредитов и наши правнуки будут по ним расплачиваться. Да ещё карманы оттягивает резко увеличившаяся зарплата и пенсии. Мы уже гордимся осушенным Комсомольским озером и другими достижениями либералов и демократов, хватит. Чем купили 15% населения, на тупости которых выехали альянсовцы. Надоела такая независимость...
  • 321:
    23.09.2009, 2:06
    liudi citaea vasi comentarii i smeiusi cocoi u nas t...i norod.ostavte tac cac esti hoteabi na god a potom vidno budet.
  • anna:
    21.09.2009, 10:46
    До конца света осталось не так долго.Думаю,что из " слуг народа " никто не выживет ,вот и выберем достойных.
  • 123:
    21.09.2009, 0:11
    Liberty! иди историю учи, открой википедию в конце концов! "Коммунизм", "утопия"!!! почитай по принципы и положения в стране, когда в ней действительно коммунистический режим и что вообще предполагает это понятие! в нашей стране понятие коммунизм не соответствует своему истинному значению. всё игра слов, а только вот суть иная. Многое было сделано за годы когда ком-партия была у власти и не правильно её сейчас грязью поливать. время всё покажет и расставит всё по своим местам. я думаю, что демократы себя проявят и тогда уж бедные все будем!
  • Андрей:
    20.09.2009, 19:07
    Николета! Как говорится : Подойдите к "красному микрофону"!..%)
    Не удивлюсь, если она окажется блондинкой...
  • mi 5 :
    20.09.2009, 16:26
    не обращайте внимание на агонию красных вертухаев !!!пусть повысказываются
  • ION:
    20.09.2009, 0:22
    и я за то чтобы выйти с протестом.
  • Santana:
    19.09.2009, 17:51
    Нищая Молдова им была не нужна... А сейчас 1 млрд 302 млн $ валютный запас Нац банка Молдовы,1млрд 200 млн долларов резерв Нац банка , полностью газифицированная страна, проведена реформа паспортов(что никак не могут сделать ни в Румынии ,ни в России)... таможня у нас тоже хорошо организована(ловят тех ,кто проходит многие другие тамож посты) новое налоговое и правовое законодательство , Люди спокойно ходят по улицам после 21го часа( в 2001 вас бы уже ограбили или прибили)... Вы как-то всЁ рассматриваете по-отдельности... а любая страна это многопрофильное объединение людей и что бы вы ни говорили коммунисты очень много сделали правильно... а теперь пришли ребята которые пока не приберут все что только возможно к рукам, не успокоятся...вот увидите!!!!! и будете кусать локти!!!!!
  • Santana:
    19.09.2009, 17:40
    Nicoletta- засланный казачок. Пусть румыния вернет Молдове ее территории, которые хапнула у Молдоы,в 1856 году и тогда посмотрим... Гимпу к румынам уже не пойдет ... Он же уже президент А кто захочет отказаться от такого кресла... он сам не ожидал, что так поднимется и сейчас уже говорит что мы ( молд и рум) два родственных ,братских народа и будет соблюдать добрососедские отношения... а 7 апреля орал ,что мы один народ и должны объединится.Вот и вся арифметика.
  • dok:
    19.09.2009, 16:35
    A pochemu zabyli pro reket i produkty po kartochkam do kommunistov?
  • Артём №2:
    19.09.2009, 12:08
    Вот в этом и проблема НАШЕЙ страны. Мы только кричим, и ждём когда кто-то будет действовать за нас. Хватит уже обсуждать одно и тоже. Пора ДЕЙСТВОВАТЬ, и СОБИРАТЬСЯ. ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!!! ( осталось только выбрать день )
  • FRED:
    19.09.2009, 8:22
    Только ещё одни выборы.Если бы не предатель "Лупу",перешедший с голосами-у теперешнего альянса шансов никаких.Теперь,при повторных выборах народ сделает поправку на "Лупу" и отдаст голоса коммунистам.Это единственно правильное решение.А вот после выбора президнта -коммуниста можно будет говорить о чем то дальше.Пока не с кем.То что плохо выдается за хорошо.Значит это кому то нужно.А я предпочитаю называть вещи своими именами и не терплю,когда идет оболванивание народа такими простыми способами,как повысить цены и потом уговаривать,что это к лучшему.Сначала повысьте зарплаты...Никогда не был коммунистом,но теперь -полностью на их стороне.Иначе -гражданские акции в центре города.И уверяю вас, не только пенсионеров...
  • Liberty:
    19.09.2009, 2:09
    Da bolishaia svoboda bila...Mentovskaya strana i golozadii narod!!!Vot cto bilo!Vsea Evropa uje zabila cto takoe kommunizm-a moldavane i severo-koreici vereat esce v Utopiu!
    Berite i rabotaite,i budet vam v Moldove molocinie i kiselinie reki!!!
  • Гость:
    18.09.2009, 23:27
    Я тоже за!Хватит издеваться над людьми!Пора сопротивляться!
  • Гость:
    18.09.2009, 23:24
    Николетта,вы не обижайтесь,но вы глупы настолько,что не понимаете,что происходит сейчас и до чего это может довести.
  • jana:
    18.09.2009, 22:35
    da...dojili ili luce budet ili xuje no rabotati nado
  • aaa:
    18.09.2009, 22:13
    komunistii la gunoi
  • breddd:
    18.09.2009, 20:24
    ce timpenii....va lasati prostiti,,,
  • !!!:
    18.09.2009, 19:40
    за этот призыв коммуняк к ответу !!!штоб дали людям спокойно жить а не мутили воду !!!
  • Тшс:
    18.09.2009, 19:36
    Кол вбит! Спорить и оскорблять друг друга можно годами. Я так понял, что никогда в нашей стране не победят стопроцентно коммунисты и не победят с таким отрывом демократы. Значит надо подойти с другой стороны. Республику сделать президентской, а всех депутатов на сельхоз работы. Сейчас картошку некому убирать. А за один день лидер платит 120 леев. А то рота здоровенных и откормленых людей поделились на два отряда и воюют друг с другом. А люди вкалывают и содержат этих горе-политиков. На кой нам такие политики?
  • Вася:
    18.09.2009, 17:11
    А давайте 1 октября Все не выйдем на работу(кроме врачей скорой ,роддомов и дежурных врачей).Стоит не выйти воспитателям детсадов и многие не смогут выйти на работу.И все на площадь!!! Интересно,а почему молчат профсоюзы? Или ждут куда выгоднее кепку повернуть?
  • Хе-хе...:
    18.09.2009, 16:59
    Николетта, поправь фуражку!
    И портянки смени, смердит!!!
  • Вука-вука:
    18.09.2009, 15:26
    долой чабана и его стадо!!!!
  • Digiholl:
    18.09.2009, 14:33
    может я и повторяюсь (в других комментах) но наврядли кто-то в нашей стране выйдет на площадь просто так, денюшку заплатят выдем как в апреле, или я не прав?
  • lada:
    18.09.2009, 14:29
    Девушка по имени Nicoleta, вы забыли уже про 7 апреля! Надо было этому вашему быдлу достойно проигрывать, а не устраивать погромы. Каждый на свою сторону одеяло тянет! И память у вас, видно, девичья!
  • жительница Кишинева:
    18.09.2009, 13:56
    Мне захотелось вступить в партию коммунистов, хотя даже в советские времена такого желания не возникало...
  • Алекс:
    18.09.2009, 12:57
    Зверев - не зверей... Разве не справедливо жить по средствам. Пора отказаться от психологии нахлебничества, при "никакой" экономике; к тому же 70 л.юмес. компенсация (: . Но я бы отменил бесплатный проезд для депутатов и иже с ними (нужно быть последовательными - все, кто в состоянии платить... кроме детей и особенно бедных).
  • яна:
    18.09.2009, 12:34
    коммунисты ! мы поддерживаем вас !!!
  • Nicoleta:
    18.09.2009, 11:52
    Вот посмотрите что делают коммунисты: Они кричат повсюду что не проголосуют ни в коем случае за кандидата в президенты, потом выдвигают условия: вот если вы так , то мы этак. В парламенте они ведут себя как шкодливые ученики, топают ногами и стучат кулаками по столу.Они все время издевательски посмеиваются между собой, мол, смотри на этих недоумеов, и они еще тут что-то хотят делать!Кто научил комуняк такому поведению, то он им очень портит имидж. А Альянс напротив, импонирует спокойствием и желанием что-то хорошее сделать. И не надо им мешать. Коммунисты, умейте проигрывать достойно, не только вы тут умники, другие тоже не лыком шиты!!!

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

Loading ...

Загружается, подождите...

Loading ...