Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• гость:
    12.03.2010, 14:53
    странные люди?! коммунисты правили восемь лет и каков результат? полное разрушение. неужели вы думаете, что в этом виновата нынешняя власть? я думаю, что коммунисты показали на, что они способны. как выяснилось ни на что. сложно судить нынешнюю власть. я думаю им сложно разгребать то дерьмо, что оставили нам коммунисты. и стали мы жить хуже только благодаря коммунистам. после них ничего не осталось и воровать уже нечего. ещё долго будет всё восстанавливаться. неужели людям нравится стабильная нищета??? если коммунизм вернётся-нам крышка.
  • alex:
    11.03.2010, 14:44
    ДАВНО ПОРА,КОГДА И ГДЕ!???
  • Grigoe:
    22.01.2010, 21:04
    Papuc si Oleg Voronin sunt toate drepturile poporului moldav.
  • switeazi:
    18.01.2010, 18:41
    Что сделали коммунисты с лесным хозяйством республики?Знаете?Спросите у рядового лесника.Вырвали 6/шесть/!!!!! лет у моих правнуков.Это "гавкнется" через 65-70 лет.И почему же "верные" ворониицы типа Цуркан,Степанюк и т.п."рвут когти"из этой партии? Возмездие будет.Дай Бог,чтобы досталось по заслугам,а не только опубликованными фактами и "общественным порицанием".
  • Валерий:
    06.12.2009, 13:12
    Где конкретные предложения по противодействию либерастам.
  • Гость:
    04.12.2009, 18:28
    Дамы и господа.В Молдове уже 1 год нет правительства.Кому то из избранных надо идти на компромис, или при следующем голосовании нам вычеркнуть из списка избираемых, тех кто остановил Молдову на один год.
  • hi-fife:
    04.12.2009, 17:59
    Необходимо увеличивать президентский срок, как миниум, в два раза.За маленькое время правления никакой клан кроме личных проблем не решит.Только вылезли из торбы за счет коммунистов и стабильного порядка, снова смена власти...
  • andriuxa:
    19.11.2009, 16:32
    Если считаешь что сейчас власть лучше чем была)))))))) то флаг те в руки увидим итог
  • рита:
    02.11.2009, 11:40
    хорошо, у власти все в ихних руках было, рвут все волосики которые остались.
  • Гость:
    02.11.2009, 11:31
    хорошо у власти все в ихних руках рвут последние волосы только чтоб остаться
  • Hина:
    14.10.2009, 22:26
    Обидеть старого и ребенка может только подонок(и очень жаль, что это наша власть)
  • Cristina:
    13.10.2009, 15:34
    уж лучьше платить 2 лея за тролейбус чем закрывать глаза на беспредел комунистов и их ментовских шестерок.не шугаться прослушек итд.
  • elena:
    09.10.2009, 17:09
    Komunisti licisiie...a vse ostolinie nastoeasie krisi....
  • Гость:
    06.10.2009, 13:09
    верить в идеализм новой власти - не маразм?
  • марксист:
    06.10.2009, 11:12
    ПКРМ в агонии! Правые наступают! А кто в этом виноват? Идя к власти, ПКРМ обещала:
    1.Восстановить промышленность и с/х.
    2.Придать русскому языку статус государственного.
    3.Восстановить единство Молдавии.
    4.Рассмотреть вопрос о вхождении в союз России и Белоруссии, и т.д.
    Ничего этого за 8 лет не сделано.
    1,5 млн. граждан, разорванные со своими семьями, горбатяться на чужбине. Румынский флаг, румынский язык вместо молдавского, названия улиц с румынскими деятелями - всё это осталось.
    Плюс ко всему, приобретение движимого и не движимого имущества верхушкой ПКРМ в национальном масштабе. ПКРМ, как сколок КПСС показала себя, как партия, не имеющая ничего общего с научным коммунизмом...
  • Сергей:
    05.10.2009, 16:27
    Красный маразм! Последнии конвульсии коммунизма в Молдове - судить вас ещё будут, за то что страну за 8 лет почти полностью угробили!
  • шаринская:
    29.09.2009, 14:20
    молдова вернулась в 90 годы ко остановит теперь все это люди 45% за порядок прошлые 8 лет порядок удалось установить
    люди подумайте вы убиваете свой молдавский народ
  • Сергей:
    28.09.2009, 18:07
    Читал я ваше комантарий и изходя из его содержания - всё это бред, комунизм это прошлое, если быть поточнее те кто на власти последние 8 лет были то они кроються под названием - коммунисты чтоб слабоумных баламутить, на самом деле это определённая группа людей действующая в своих интересах за счёт народа, и срать им на все принципы демократии главное чтоб доход был как можно больше. Те кто к понятию комунисм в Молдове придераются понятия не имеют о чём говорят, насчёт обединения с Румынией - такого исключенно быть, это утопия, не те времена, не тот народ и разные мировозрение несмотря на историю этих стран.
  • валерий:
    24.09.2009, 17:36
    Волк меняет шерсть,нрав не меняе..К сожалению,молодежь легковерна и пока дельма не нажрется,не заработает хворобу,с подачи добрых дядей,думают,что они думают.Придется потерпеть пока они урок усвоят,что судить надо по делам. пОМНИТЕ СКАЗОЧКУ ПРО 7КОЗЛЯТ И СЕРОГО ВОЛККА.вОЛК ГОЛОСОК ПЕРЕКОВАЛ,НО ВОЛКОМ ОСТАЛСЯ.Хотелось на сайте коммунистов ознакомится с формами организованного сопротивления.И надеемся,что дело лозунгами не закончится
  • Имя*::
    23.09.2009, 18:10
    Конкретно - как именно? А то на PRO-TV уже стукачество разводят... А студентам так и надо - думать нужно было за кого жоп* рвать. Всё согласно сценария: выучим тупорылых студентов по новой "европейской" программе, потом их кинем. Дожмём стариков. Вступим в NATO и как грузия накинемся на приднестровье... потом будем входить в Европу, судя по всему каждая коалиционная группировка в свою отдельную Европу (смотря где спонсоры сидят, в Соросе,Румынии,EC и т.д. ) Типичный сценарий... даже наверное более изощрённый. Добавится "забота о населении" - развалят газовое хозяйство, публичный транспорт и т.д. и переделают всё что нормально работало под евростандарты работы апэ канала и термокома. Нагребут кредитов и наши правнуки будут по ним расплачиваться. Да ещё карманы оттягивает резко увеличившаяся зарплата и пенсии. Мы уже гордимся осушенным Комсомольским озером и другими достижениями либералов и демократов, хватит. Чем купили 15% населения, на тупости которых выехали альянсовцы. Надоела такая независимость...
  • 321:
    23.09.2009, 2:06
    liudi citaea vasi comentarii i smeiusi cocoi u nas t...i norod.ostavte tac cac esti hoteabi na god a potom vidno budet.
  • anna:
    21.09.2009, 10:46
    До конца света осталось не так долго.Думаю,что из " слуг народа " никто не выживет ,вот и выберем достойных.
  • 123:
    21.09.2009, 0:11
    Liberty! иди историю учи, открой википедию в конце концов! "Коммунизм", "утопия"!!! почитай по принципы и положения в стране, когда в ней действительно коммунистический режим и что вообще предполагает это понятие! в нашей стране понятие коммунизм не соответствует своему истинному значению. всё игра слов, а только вот суть иная. Многое было сделано за годы когда ком-партия была у власти и не правильно её сейчас грязью поливать. время всё покажет и расставит всё по своим местам. я думаю, что демократы себя проявят и тогда уж бедные все будем!
  • Андрей:
    20.09.2009, 19:07
    Николета! Как говорится : Подойдите к "красному микрофону"!..%)
    Не удивлюсь, если она окажется блондинкой...
  • mi 5 :
    20.09.2009, 16:26
    не обращайте внимание на агонию красных вертухаев !!!пусть повысказываются
  • ION:
    20.09.2009, 0:22
    и я за то чтобы выйти с протестом.
  • Santana:
    19.09.2009, 17:51
    Нищая Молдова им была не нужна... А сейчас 1 млрд 302 млн $ валютный запас Нац банка Молдовы,1млрд 200 млн долларов резерв Нац банка , полностью газифицированная страна, проведена реформа паспортов(что никак не могут сделать ни в Румынии ,ни в России)... таможня у нас тоже хорошо организована(ловят тех ,кто проходит многие другие тамож посты) новое налоговое и правовое законодательство , Люди спокойно ходят по улицам после 21го часа( в 2001 вас бы уже ограбили или прибили)... Вы как-то всЁ рассматриваете по-отдельности... а любая страна это многопрофильное объединение людей и что бы вы ни говорили коммунисты очень много сделали правильно... а теперь пришли ребята которые пока не приберут все что только возможно к рукам, не успокоятся...вот увидите!!!!! и будете кусать локти!!!!!
  • Santana:
    19.09.2009, 17:40
    Nicoletta- засланный казачок. Пусть румыния вернет Молдове ее территории, которые хапнула у Молдоы,в 1856 году и тогда посмотрим... Гимпу к румынам уже не пойдет ... Он же уже президент А кто захочет отказаться от такого кресла... он сам не ожидал, что так поднимется и сейчас уже говорит что мы ( молд и рум) два родственных ,братских народа и будет соблюдать добрососедские отношения... а 7 апреля орал ,что мы один народ и должны объединится.Вот и вся арифметика.
  • dok:
    19.09.2009, 16:35
    A pochemu zabyli pro reket i produkty po kartochkam do kommunistov?
  • Артём №2:
    19.09.2009, 12:08
    Вот в этом и проблема НАШЕЙ страны. Мы только кричим, и ждём когда кто-то будет действовать за нас. Хватит уже обсуждать одно и тоже. Пора ДЕЙСТВОВАТЬ, и СОБИРАТЬСЯ. ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!!! ( осталось только выбрать день )
  • FRED:
    19.09.2009, 8:22
    Только ещё одни выборы.Если бы не предатель "Лупу",перешедший с голосами-у теперешнего альянса шансов никаких.Теперь,при повторных выборах народ сделает поправку на "Лупу" и отдаст голоса коммунистам.Это единственно правильное решение.А вот после выбора президнта -коммуниста можно будет говорить о чем то дальше.Пока не с кем.То что плохо выдается за хорошо.Значит это кому то нужно.А я предпочитаю называть вещи своими именами и не терплю,когда идет оболванивание народа такими простыми способами,как повысить цены и потом уговаривать,что это к лучшему.Сначала повысьте зарплаты...Никогда не был коммунистом,но теперь -полностью на их стороне.Иначе -гражданские акции в центре города.И уверяю вас, не только пенсионеров...
  • Liberty:
    19.09.2009, 2:09
    Da bolishaia svoboda bila...Mentovskaya strana i golozadii narod!!!Vot cto bilo!Vsea Evropa uje zabila cto takoe kommunizm-a moldavane i severo-koreici vereat esce v Utopiu!
    Berite i rabotaite,i budet vam v Moldove molocinie i kiselinie reki!!!
  • Гость:
    18.09.2009, 23:27
    Я тоже за!Хватит издеваться над людьми!Пора сопротивляться!
  • Гость:
    18.09.2009, 23:24
    Николетта,вы не обижайтесь,но вы глупы настолько,что не понимаете,что происходит сейчас и до чего это может довести.
  • jana:
    18.09.2009, 22:35
    da...dojili ili luce budet ili xuje no rabotati nado
  • aaa:
    18.09.2009, 22:13
    komunistii la gunoi
  • breddd:
    18.09.2009, 20:24
    ce timpenii....va lasati prostiti,,,
  • !!!:
    18.09.2009, 19:40
    за этот призыв коммуняк к ответу !!!штоб дали людям спокойно жить а не мутили воду !!!
  • Тшс:
    18.09.2009, 19:36
    Кол вбит! Спорить и оскорблять друг друга можно годами. Я так понял, что никогда в нашей стране не победят стопроцентно коммунисты и не победят с таким отрывом демократы. Значит надо подойти с другой стороны. Республику сделать президентской, а всех депутатов на сельхоз работы. Сейчас картошку некому убирать. А за один день лидер платит 120 леев. А то рота здоровенных и откормленых людей поделились на два отряда и воюют друг с другом. А люди вкалывают и содержат этих горе-политиков. На кой нам такие политики?
  • Вася:
    18.09.2009, 17:11
    А давайте 1 октября Все не выйдем на работу(кроме врачей скорой ,роддомов и дежурных врачей).Стоит не выйти воспитателям детсадов и многие не смогут выйти на работу.И все на площадь!!! Интересно,а почему молчат профсоюзы? Или ждут куда выгоднее кепку повернуть?
  • Хе-хе...:
    18.09.2009, 16:59
    Николетта, поправь фуражку!
    И портянки смени, смердит!!!
  • Вука-вука:
    18.09.2009, 15:26
    долой чабана и его стадо!!!!
  • Digiholl:
    18.09.2009, 14:33
    может я и повторяюсь (в других комментах) но наврядли кто-то в нашей стране выйдет на площадь просто так, денюшку заплатят выдем как в апреле, или я не прав?
  • lada:
    18.09.2009, 14:29
    Девушка по имени Nicoleta, вы забыли уже про 7 апреля! Надо было этому вашему быдлу достойно проигрывать, а не устраивать погромы. Каждый на свою сторону одеяло тянет! И память у вас, видно, девичья!
  • жительница Кишинева:
    18.09.2009, 13:56
    Мне захотелось вступить в партию коммунистов, хотя даже в советские времена такого желания не возникало...
  • Алекс:
    18.09.2009, 12:57
    Зверев - не зверей... Разве не справедливо жить по средствам. Пора отказаться от психологии нахлебничества, при "никакой" экономике; к тому же 70 л.юмес. компенсация (: . Но я бы отменил бесплатный проезд для депутатов и иже с ними (нужно быть последовательными - все, кто в состоянии платить... кроме детей и особенно бедных).
  • яна:
    18.09.2009, 12:34
    коммунисты ! мы поддерживаем вас !!!
  • Nicoleta:
    18.09.2009, 11:52
    Вот посмотрите что делают коммунисты: Они кричат повсюду что не проголосуют ни в коем случае за кандидата в президенты, потом выдвигают условия: вот если вы так , то мы этак. В парламенте они ведут себя как шкодливые ученики, топают ногами и стучат кулаками по столу.Они все время издевательски посмеиваются между собой, мол, смотри на этих недоумеов, и они еще тут что-то хотят делать!Кто научил комуняк такому поведению, то он им очень портит имидж. А Альянс напротив, импонирует спокойствием и желанием что-то хорошее сделать. И не надо им мешать. Коммунисты, умейте проигрывать достойно, не только вы тут умники, другие тоже не лыком шиты!!!
  • tolean:
    18.09.2009, 11:17
    Bla-bla-bla,kak i polojenno opozitzii.V derevniah,gde pensii voobshche nishchenskie,narod davno platit po 10 lei za vodu i na rabotu v pole idut peshcom,po 5-7 km,i greiutsia chem popalo(hlujani,tizic-navoz),i ne kakih compensatzii.Chto kommunisty ob etom do sih por ne znali,ili eto nachialosi vchera?Vo skoliko raz podorojali i gaz,i voda,i elektrichestvo,i benzin za period vashego pravlenia?Da nachinite-je Vy vse vmeste rabotati a ne laiatsia!
  • Кишиневец :
    18.09.2009, 10:52
    Мы полностью с Вами и думаю инвалиды и пенсионеры все поддержут Вас

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения